写于 2017-10-05 06:04:22| 亚洲城ca88会员登录| 世界

在二月初,百酿酒师知道,但在一份联合声明,批评(AOC)原产地名称当前的系统往往不典型

在人类的元旦,我们的合作者蒂埃里·莫旺遗憾的是,一些酿酒师有时采取的构成AOC美丽基准优势与物质作弊,其中包括超过每个情节,并通过授权返回“不协调的酿酒“

他还列举了勒内·雷诺,原产地名称研究所(INAO)主席,谁相信一个新的文本给出了机构的意见“手段干预对单产和国家葡萄园,是尊重AOC在葡萄园管理中的两个关键点“

争议或没有,农产品发生在农博会从2月22日至三月2日的比赛多,将突出与奶酪许多AOC葡萄酒,熟食一些蔬菜,如镜头多姆

为了回归葡萄汁,一些AOC自然地生产多种葡萄酒,同时遵守规格和其他质量标准

这些复杂的葡萄酒要求酿酒师具有创造性和高效性,无论年份是否好

Vouvray的是包括其仍为白色部分 - 太多的消费者只知道波光粼粼的Vouvray - 从单一的葡萄品种制成:白诗南

近日,发生在巴黎品酒过程中,我们能够确定这些酒,他们通过几十年的发展潜力巨大的所有细微之处又不失新鲜感

我们开始2001年的葡萄酒品尝十三先令到一个非常诚实的...... 1874年无花果的味道,稍有腐臭,酒精相对较低(关闭博杜安菲利普波尼亚托夫斯基)

此前我们已经享受了1988年精(弗朗索瓦皮尼翁),一个显着的1961年(弗雷德里克Bourillon),一个有同情心的1952年是艰难的一年(休特场),1919年仍然活泼,由伟大的,父亲酿造现任葡萄种植者(Daniel和Dominique Allias)

添加彩色软收获在1947年结束Naudin菲利普Foreau在跟随在阿兰Dutournier品酒晚宴服神话般的红木

这次品尝的目的并不是要确认Vouvray葡萄酒的巨大老化潜力

所选择的葡萄酒已经为他们做出最chenanc考虑到土壤的多样性,当年和它的两个主要后果的气候的能力:葡萄的卫生质量和成熟度

Touraine的气候比Anjou的气候更为大陆

与Savennières和Coteaux du Layon的生产区域相比,这种差异使Chenin的酿造变得复杂化

我们来自Vouvray的葡萄酒从一年到下一年都有不同的葡萄酒

但同样的年份,由于暴露的地块,argilo硅质土地称为“长尾小鹦鹉”或粘土 - 石灰石直接休息在凝灰岩上

侍酒师蒂埃里·尼瑞森(ThierryNérisson)指出,平衡的vouvray通常会“与几种对立的气质同居”

在Vouvray比其他地方更多,酿酒师必须知道如何从大自然中掌握的工作

然后他扮演细微差别,在坚定与柔软,结构与优雅,新鲜与丰富,性格与技巧之间找到适当的平衡点

在这里我们讲的“软干”的唤起的是,酿酒师决定跟上〜9克每升的残糖,以防止它被酸性过于影响的干型葡萄酒的完美平衡

当然,夏季和秋季开始变暖,更加柔滑的葡萄酒以其丰富的芳香调制而成

2002年在这方面应该不错

但在干燥或半干的情况下,品尝过程中提供的2001年和2000年的葡萄酒都是非常显着的平衡,而每一个都表达了它的差异

如果我们知道如何忘记酒窖底部的一些瓶子,那么我们今天的葡萄酒饮用宜人,并且可能会变长

庆祝二十,三十,五十或更多生日的历史

Gerard Le Puill